Наверх

В Ярославле избитую до комы девочку дважды пытались "похоронить заживо"

Возрастное ограничение: 16+
фото из архива "Pro Город"
Двухлетняя малышка пострадала от рук отчима

Девочка, которую до полусмерти избил отчим, собираются хоронить. Об этом сообщили жители Борисоглеба.

В редакцию "Pro Города" обратились жители Борисоглеба. Они сообщают, что двухлетнюю девочку, впавшую в кому после избиения отчимом, собираются хоронить.

 - К сожалению, девочка не смогла выжить, и ее собираются отключить от искусственной вентиляции легких, - сообщила Галина Мокеева (имя изменено), жительница Борисоглеба.

Люди уже собираются искать деньги на венок малышке. В Следственном комитете данную информацию нам не подтвердили, а вот в больнице, в которой сейчас находится малышка, сообщили следующее.

 - Она жива, но находится в очень тяжелом состоянии, - сказали в медицинском учреждении.

Большей информации пока о состоянии пострадавшей не дают. По словам жителей Борисоглеба мама девочки специально приехала в Ярославль, чтобы навещать своего ребенка. С ней пообщаться также удалось.

 -Без моего согласия никто отключать ее от аппарата не собирается. Я навещаю ее каждый день, - сообщила Юлия, мама девочки.

Чем закончится эта история - покажет время. Редакця газеты будет следить за развитием событий.

Напомним, инцидент произошел в Борисоглебе. Мужчина, начавший сожительствовать с женщиной, не взлюбил ее двухлетнего ребенка и избил ремнем. После этого девочку доставили в больницу, а затем она впала в кому. Подозреваемого заключили под стражу.

Дети Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru