Работать в «Pro Городе» - одно удовольствие!

Работать в «Pro Городе» - одно удовольствие!Софьи Исаковой

Сотрудники издания рассказали о своей карьере

Каждый человек хочет найти хорошую работу, где он сможет самореализоваться. При этом важен и хороший заработок. Но зачастую молодежь не может устроиться: в одних организациях требуют наличие опыта работы, в других — платят слишком мало. «Как же я получу опыт, когда меня никуда не берут без него? - задаются вопросом многие парни и девушки.

Но тем, кто устроился на работу в «Pro Город», все теперь видится иначе.
- Когда я увидела объявление о том, что в газету «Pro Город» требуются менеджеры по работе с клиентами, подумала, что про опыт опять спрашивать будут, - рассказала сотрудница Наталья Маслова. - Но я все равно позвонила по указанному номеру и легко прошла собеседование. Работа мне приносит удовольствие: нужно много общаться с людьми, а я обожаю это делать. Хоть у меня и не было опыта, меня всему научили, да и зарплата порадовала.

Журналистка Мария Фролова устроилась в «Pro Город» в начале этого года и быстро влилась в работу.
- Мне повезло, что я пришла в эту газету, - улыбается девушка. - Тут очень дружелюбный коллектив, если что-то не получается, всегда помогут. Здесь огромный простор для творчества, каждый день интересные встречи! Даже пообщалась уже со многими звездами.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости