Наверх

На время масленичных гуляний в Ярославле ограничили движение транспорта

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Pro Город"
Меры коснулись также остановки и стоянки машин

В Ярославле празднуют Масленицу. В связи с проведением гуляний в городе ограничат движение транспорта, а также остановку и стоянку машин. О том, где горожанам можно припарковать личный транспорт рассказали в мэрии города.

Ограничения действуют уже с сегодняшнего дня и распространятся на воскресенье - 18 февраля. Так с 07.00 до 22.00 часов введено временное ограничение движения транспортных средств на участках дорог, ограниченных участками улиц: Первомайская, Волжская набережная, Советская, Первомайский переулок, Трефолева, Максимова, Которосльная набережная.

Также на указанных участках улично-дорожной сети ввели временное ограничение остановки и стоянки транспортных средств.

- Предлагаем воспользоваться парковками в центре города на площади Богоявления, на Красной площади, на улице Первомайской и у Речного вокзала, - обратились сотрудники мэрии к горожанам.

В администраци города также уточнили, что на период проведения праздничных мероприятий в районе ДК Нефтяников, «Гамма», «Красный Перевал – 1», "Судостроитель", «Радий», «Энергетик», им. А.М. Добрынина, Молодежном сквере, парке «30-летия Победы» будет ограничено движение транспортных средств. И попросили водителей отнестись к этим с особым вниманием.

А как планируете отпраздновать Масленицу вы? Делитесь в комментариях.

Авто Дороги Жизнь в городе Масленица

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru