Наверх

Судебные приставы накормили ярославцев блинами и пирогами

Возрастное ограничение: 12+
Фото пресс-службы Судебных приставов
В городе прошел масленичный марафон "Долг платежом красен"

В Ярославле прошел марафон "Долг платежом красен". В нем приняли участие сотрудники силовых ведомств: Центра Специальной Связи и Информации Федеральной Службы Охраны России в Ярославской области, УФСИН, МЧС, Ярославская таможня, а служба судебных приставов.

Действо развернулось возле ярославского ТЮЗа в пятницу 16 февраля. В торжественной обстановке праздник открыли заместитель председателя Правительства Ярославской области Роман Колесов, главный судебный пристав Ярославской области Александр Юдин и руководитель департамента территориальной безопасности мэрии Тимур Полынцев.

- В преддверии строгого Великого поста необходимо вдоволь отдохнуть, соблюсти все традиции , хорошенько наестся блинов и пирогов, - отмечают в пресс-службе судебных приставов.

На празднике выступили творческие коллективы, на концертной площадке всех ярославцев и гостей города ждали интерактивная масленичная программа с призами и подарками, а каждый пришедший на праздник, помимо развлечений и угощения блинами с пирогами, смог принять участие в акции — проверить себя на долги, сделать фото с самоваром или возле пожарной машины.

А вам удалось посетить мероприятие? Делитесь впечатлениями под публикацией.

Жизнь в городе Масленица Мероприятия Судебные приставы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru