Родственники ярославского похоронщика отрицают версию бытового убийства

Родственники ярославского похоронщика отрицают версию бытового убийствафото из архива "Pro Город"

Они считают, что это была "заказуха"

Родственники убитого Юрия Опехтина не верят в версию бытового конфлика. Своей точкой зрения  они поделились с редакцей "Pro Города".

Как стало известно, полиция по горячим следам поймала подозреваемого в убийстве крупного ярославского похоронщика. Им оказался сосед Юрия Опехтина - 47-летний житель поселка Козьмодемьянск. По словам родственников, мужчина был подчиненным убитого.

 -За один стол они явно не стали бы садиться. Но Юрий  действительно кого-то ждал. Стол был накрыт, но не тронут. Две рюмки пустые стояли, бутылка была закрытая, - сообщили родственники погибшего.

Также близкие Юрия Опехтина рассказали, что мужчина практически не пил, посколько не позволяло здоровье.

 - Он перенес несколько операций на сердце. Очень редко мог себе позволить самую минимальную дозу алкоголя, - сообщили родственники Юрия Опехтина.

При это близкие упомянули, что мужчина дома имел оружие, но оно было коллекционным и незаряженным.

Напомним, трагедия случилась в ночь на 16 февраля. По версии Следственного комитета, мужчины вместе вместе выпивали, затем у них случилась ссора. Юрий Опехтин достал пистолет, однако его сосед выхватил и выстрелил ему в голову. Из-за ранения мужчина скончался. А на следующий день его тело обнаружила супруга.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости