Ярославские полицейские подвели итоги своего конкурса

Ярославские полицейские подвели итоги своего конкурсапресс-службы УМВД по Ярославской области

Розыгрыш проходил больше месяца

Вчера, 11 июня, в УМВД России по Ярославской области состоялось награждение победителя и призеров конкурса на лучший рассказ о встрече с полицией.

Напомним, ранее портал pg76.ru уже писал, что УМВД Ярославля разыгрывает планшет. Конкурс на лучший рассказ стартовал 7 мая и проходил в два этапа. В ходе первого этапа конкурса ярославцы присылали свои рассказы, из которых были отобраны 10 лучших. На втором этапе конкурса жители Ярославля уже сами выбирали лучший рассказ. Они подписывались на страницу пресс-службы УМВД России по Ярославской области ВКонтакте и ставили "лайки" понравившимся историям. Кстати, всего в голосовании приняли участие более 600 ярославцев.

По итогам голосования с большим отрывом победила Татьяна Беспалова, студентка 4 курса факультета иностранных языков Ярославского Государственного педагогического университета. Рассказ Татьяны был посвящен двум встречам с полицейскими. Первая произошла, когда Татьяна училась в школе. Сотрудники полиции не стали штрафовать отличницу, перешедшую дорогу в неположенном месте. Вторая встреча случилась не так давно, тогда сотрудники органов внутренних дел помогли двум девушкам и сохранили их вещи. Рассказ-победитель набрал 236 лайков. На награждение девушка пришла со своим папой и маленькими братьями и сестрой. Девушка получила в награду планшетный компьютер.

- Я решила участвовать в конкурсе в самый последний момент. Даже не думала о победе. Очень рада, что мой рассказ стал победителем. Думаю, что люди должны узнавать о хороших делах полицейских, – поделилась Татьяна Беспалова.

Второе место заняла Валерия Антоненко, а третье - Анастасия Михеева. Обе девушки получили в подарок сертификаты на покупку цифровой техники. 

- Полицейские делают много хороших дел, мы хотели, чтобы с помощью конкурса граждане о них узнали, – рассказал начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Ярославской области Александр Шиханов. – Мы хотели показать, что в обществе преобладает не только негативное отношение к работе полиции.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости