В Ярославле прошли массовые беспорядки

В Ярославле прошли массовые беспорядкипресс-службы УМВД по Ярославской области

Все случилось на стадионе "Шинник"

10 июня в Ярославле состоялись тактико-специальные учения, в ходе которых отрабатывались действия полиции при пресечении массовых беспорядков во время проведения спортивных и культурно-массовых мероприятий.

- Учения прошли во вторник на стадионе «Шинник». В них приняли участие сотрудники ярославского и рыбинского ОМОН, полицейские вневедомственной охраны, сотрудники патрульно-постовой службы полиции, а так же, представители территориальных органов МВД России на районном уровне, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

Сначала руководство оперативного штаба УМВД разобрало схему возникновения массовых беспорядков. А затем полицейские пресекли все нарешения общественного спокойствия. 

Заместитель начальника полиции УМВД подполковник полиции Сергей Костенко отметил, что поставленные задачи были выполнены в полном объеме.

- Мы отработали боевое слажение различных подразделений, - сказал Сергей Петрович. – Каждый сотрудник должен точно знать свою задачу и уметь ее выполнить.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости