В Ярославле напротив Чурилковского кладбища столкнулись сразу шесть машин

В Ярославле напротив Чурилковского кладбища столкнулись сразу шесть машинФото пресс-службы МЧС

Не обошлось без пострадавших

В Ярославле на окружной дороге произошло массовое ДТП. В аварию попали сразу шесть машин. В МЧС рассказали подробности аварии.

Неудачным день 23 февраля выдался для водителей и пассажиров шести автомобилей. На юго-западной окружной дороге вблизи Чурилковского кладбища столкнулись инкассаторский фургон «Рено Мастер», «Фольксваген», «БМВ», «Рено Логан», «ВАЗ 2110» и «Тойота».

По сообщению очевидцев происшествия, трасса по направлению Дзержинского района встала. Кадры с места аверии уже успели попасть в Социальные сети

- Место тут не хорошее, постоянно ужасные ДТП бывают, внимание всем и поаккуратнее, - заметил один из пользователей, Александр Труфанов.

Некоторые из автомобилей после столкновения буквально превратились в консервные банки. В частности не повезло белой "БМВ". У нее искорежило всю переднюю часть, выбило стекла. Ее водителю потребовалась медицинская помощь.

Очевидцы рассказывают и о других пострадавших. Информация об их постоянно пока не уточняется. ГИБДД по факту аварии проводит проверку.

А вы были очевидцами данной аварии? Делитесь подробностями под публикацией.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости