Наверх

Ярославская область заплатит семье бизнесмена, погибшего в авиакатастрофе в Подмосковье

Возрастное ограничение: 16+
Vk.com
Мужчина был на том самом злополучном рейсе самолёта Ан-148.

Семья 30-летнего ярославца Алексея Никитченко, который погиб в авиакатастрофе под Москвой, получит моральную компенсацию из регионального бюджета. Об этом заявил губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов. 

- Семье кажут материальную помощь в размере 499 тысяч рублей из бюджета Ярославской области, - рассказали в правительстве Ярославской области. - По соглашения о предоставлении межбюджетного трансферта выделен один миллион рублей из бюджета Московской области. Соответствующее постановление подписал председатель правительства Ярославской области Дмитрий Степаненко.

Погибший Алексей Никитченко был гендиректором крупной консалтинговой компании в Москве. В Ярославле проживает его мать Татьяна. У ярославца осталась жена Анна. Женщина очень любила своего супруга.

-  Леша - настоящий пример, лидер для всей России, в свои 29 лет он создал консалтинговую компанию, в которой сейчас работает 25 человек, она помогает развиваться городам и регионам, повышать их инвестиционную привлекательность, - рассказывала женщина «Pro Городу» о муже. - Он невероятно энергичный, амбициозный, надежный, самый лучшей! Его любят и глубоко уважают все, с кем он общается. Своей энергией он мог зарядить любого, воплотить невозможное. 

Напомним, что трагедия с Ан-148 случилась 11 февраля. Самолёт, проделывавший путь из Москвы в Орск «Саратовских авиалиний», пропал с радаров. Потом страшная новость ошарашила всю страну - самолёт рухнул на землю в Подмосковье. Спасатели заявили о 71 жертве, никто в этой трагедии не выжил. 

Криминал Мужчины Семья Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru