Наверх

Сильно хотелось выпить: ярославец ограбил винный магазин с бамбуковой палкой

Возрастное ограничение: 18+
Валерия Шилова
Как всё случилось

В Ярославле признали виновным 37-летнего разбойника. Он решил воспользоваться нестандартными методами, чтобы ограбить винный магазин. 

По версии следствия, дело было в мае: он выпивал вместе с женой, но мужчине было мало. Он попросил у супруги ещё денег, но та не дала. Пришлось ярославцу подключать «тяжёлую артиллерию», но дома была только бамбуковая палка. Её он и взял с собой, и направился в винный магазин. 

- В магазине мужчина взял с полки бутылку ликера и проследовал к выходу, минуя кассовую зону, но был остановлен продавцом, которая потребовала вернуть похищенное, - уточнили в прокуратуре. - С целью беспрепятственного выхода из магазина с похищенным и подавления возможного сопротивления продавца, мужчина достал из-под куртки бамбуковую палку, демонстрацию которой потерпевшая восприняла как угрозу нанесении ей побоев и позволила ему покинуть магазин.

В суде мужчина отрицал свою вину. Говорил, мол, и палки то не было. И ликёр он не воровал. Но камеры видеонаблюдения и свидетели доказали иное. Пришлось всё рассказать и орудие мужчина отдал. 

Суд назначил мужчине полтора года лишения свободы условно с таким же испытательным сроком. 

Жизнь в городе Криминал Мужчины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru