В Ростове иностранец-нелегал под амфетамином угнал машину и сбежал от конвоя

В Ростове иностранец-нелегал под амфетамином угнал машину и сбежал от конвояpg21.ru

Гражданин Армении разом нарушил четыре закона

Недавно Ростовский районный суд рассмотрел уголовное дело гражданина Армении, который совершил четыре преступления: избил двух мужчин, угнал автомобиль, хранил наркотики и при задержании сбежал от конвоя.

Ночью в один из новогодних праздников 2013 года иностранец напал на двух мужчин в Ростове , где он проживал без прописки. Избив одного из них подручным предметом, он снял с ростовчанина рюкзак и скрылся. В нем гражданин Армении нашел ключи от машины и брелок-сигнализацию. Далее он благополучно открыл автомобиль, сел в него и уехал. Однако иностранец тогда собрался вернуть машину ее избитому владельцу за вознаграждение. Приехав за деньгами, он попал в руки полиции, которые вдобавок к прочему нашли у него 0,352 грамма амфетамина.

После задержания охрана доставила армянина в больницу, где с него сняли наручники. Он тут же выпрыгнул из окна палаты со второго этажа и сбежал от конвоя. Почти 8 месяцев иностранца разыскивали полиция и следствие. В итоге он сам пришел в правоохранительные органы и сдался властям.

Сейчас уголовное дело находится в производстве Ростовского суда. Также на скамью обвинения сели и двое конвоиров, которые упустили преступника.

- Подсудимому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - передает пресс-служба Прокуратуры РФ.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости