В Ярославской области мужчина искромсал ножом четверых приятелей: один скончался

В Ярославской области мужчина искромсал ножом четверых приятелей: один скончалсяИз архива PROгород

Подробности трагедии

Трагедия случилась в июле прошлого года. Пять работяг приехали в Рыбинск на заработки. Молодые люди работали в одной из городских строительных бригад и снимали квартиру на улице Советской. Решили они как-то устроить застолье, распивали спиртные напитки, но в какой-то момент они что-то не поделили и случился скандал. Один из низ схватил нож и начал резать своих собутыльников. Безучастным в кровавой бойне остался только один мужчина, который в это время спал. Последствия "дружеской резни"  оказались фатальными: 30-летний рабочий погиб, и еще два были серьезно ранены. Одному из пострадавших удалось вырваться из квартиры и позвать на помощь. На место оперативно прибыли сотрудники Росгвардии и задержали злоумышленника.

- В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Ярославской области Кристина Гузовская. 

Стоит отметить, что ранее подсудимый уже был судим за хищение жителя Владимирской области. Скорее всего, в этот раз мужчину ожидает более суровое наказание.

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости