Наверх

«Данила-Мастер» произведет памятники по индивидуальным проектам заказчиков

Возрастное ограничение: 16+
Фото предоставлено рекламодателем
Облагородьте могильный участок до Пасхи

Какой материал для изготовления памятника будет самым идеальным? Некоторые полагают, что искусственный камень ничем не хуже, чем классический черный гранит. Однако продолжительная эксплуатация различных материалов показала, что замены ему на самом деле нет. Бетон и мраморная крошка не имеют достаточной влагозащищенности и в течение нескольких лет теряют красивый вид и начинают обрастать мхом. Даже тот факт, что это не произойдет сразу, а через десятилетие или даже больше, не должен служить причиной для выбора в пользу ненатуральных материалов. Если родные и близкие хотят увековечить имя умершего надолго, только вариант с гранитными памятниками может удовлетворить таким высоким требованиям.

С приближением Пасхи и Радоницы многие начинают судорожно искать мастерские, в которых можно было бы заказать изготовление могильных надгробий для почивших родственников. Времени осталось не так уж и много, но если сделать заказ на готовую продукцию из каталогов фабрики, то она будет доставлена, максимум, через 10 дней. И для заказчиков остается еще достаточно времени, чтобы облагородить могильный участок. Если же им захочется, то за это всегда готовы взяться сотрудники компании «Данила-Мастер». Это было бы даже выгоднее, чем делать заказ в других фирмах, так как здесь выполнят все работы «под ключ».

Сотрудники предприятия всегда честны со своими заказчиками. Некоторые из них не до конца разбираются в свойствах черного гранита и иногда просят сделать из него скульптурные композиции. Следует сразу сказать, что этот материал совершенно не рассчитан на резьбу и поддается только грубой монументальной обработке. Все же из этой ситуации есть и приемлемый для заказчиков выход – фабрика Данила-Мастер может изготовить сложные фигуры из мрамора. В сочетании с основной гранитной стелойт мраморные элементы даже сложной конфигурации имеют очень презентабельный и роскошный вид. Чтобы оценить его, клиентам предлагается предварительно изготовить дизайн-макет будущего надгробия. В нем будут согласованы все детали оформления и декора, так что можно увидеть его так, как он будет выглядеть на самом деле.

Стандартные проекты и уже готовые решения доступны для просмотра на персональном сайте предприятия по этой ссылке - https://danila-master.ru/articles/granitnye-pamyatniki.html. Многим расположенный здесь каталог помогает определиться с выбором, даже не воспользовавшись консультациями от сотрудников фирмы. Если все же у кого-то возникают затруднения или вопросы, они всегда могут позвонить на горячую линию «Данила-Мастер» и получить развернутую консультацию относительно всей продукции.

Помимо стандартного нанесения гравировки дат и почти фотографического снимка на гранитные стелы, клиенты могут попросить нанести на них и различные изображения, вплоть до шедевральных картин. Сотрудники фабрики могут подсказать, какие рисунки пользуются особой популярностью, или показать те, что подходили бы к индивидуальной композиции надгробия. Они же предложат варианты с теплыми словами эпитафий или стихов.

Уже сейчас для покупателей есть шанс приобрести памятники со скидкой от 25 процентов до 35 процентов. Некоторые изделия продаются по акционной стоимости, в которую может входить и установка надгробия. Для таких категорий, как пенсионеры, действует постоянная скидка в 30% вне зависимости от позиции в каталоге и поры года. «Данила-Мастер» понимает, какой непосильной задачей для многих престарелых людей является выделение денег на надгробия, и всегда выходит им навстречу, снижая цены на свою продукцию. ∆

Жизнь в городе Производство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru