Наверх

Почему установить окно весной выгоднее?

Фото предоставлено рекламодателем
В производственной компании "Окна Германии" сохранили зимние скидки в сезон оттепели

Зима наконец-то решила покинуть Ярославль. Впереди горожан ожидают теплые весенние денечки.Многие планируют начать ремонт в своем доме или квартире. С чего же начать? Именно сейчас выгоднее всего заказать и поменять окна в своей квартире - больших морозов уже не предвидится, что не доставит дискомфорта днем при выполнении работ. Однако вечерами и ночью холодная погода даст о себе знать и в апреле и в мае, поэтому если у вас старые ветхие рамы, то заменить их - самое время.

Куда обратиться?
Предложений по установке пластиковых окон в городе довольно-таки много. Многие ярославцы делают ошибку, прибегая к услугам малоизвестных фирм, предлагающих низкие цены. Надежнее сделать заказ в проверенной компании, такой как "Окна Германии". Здесь вы получите гарантию, на то, что ваше окно прослужит долго, а что касается цены, в компании знают о том что период холодов в России держится отнюдь не три месяца, по этому зимние скидки сохранятся и весной.

Что стоит знать о производственной компании "Окнах Германии"?
Компания «Окна Германии» на рынке уже более 15 лет, а, значит, проверку на прочность прошла. Ее филиалы открыты во Владимире, Москве, Иванове, а  теперь и в Ярославле. "Окна Германии" - прямой сертифицированный представитель немецкого гиганта VEKA. Мы хотим обратить Ваше внимание на профиль, который Вы выбираете для своих окон. Это один из самых важных моментов в оконной конструкции из профиля низкого качества не получится качественного изделия. Залогом оконного долголетия  может являться немецкое качество. Поставщик ПВХ-профиля - немецкий концерн VEKA AG. Его продукция  во всем мире признана образцом современных технологий. Оконную и дверную фурнитуру поставляет компания ROTO FRANK, которая славится качеством и функциональным дизайном.О преимуществах:
Надежность и контроль сродни немецкому характеру, эти же качества впитали в себя сотрудники производственной компании "Окна Германии", проецируя все это в работу, результат выходит отменный. У компании есть собственное масштабное производство площадью более 4 тысяч квадратных метров, 4 автоматизированных линии по производству пластиковых окон. Выделены отдельные цеха: для изготовления алюминиевых конструкций и стекольный. Мощность  производства в сутки позволяет производить до 1500 квадратных метров готовой продукции. В стоимость договора входит стоимость окна, доставка и монтаж с полной отделкой. И главное, в компании не забывают баловать своих клиентов акциями и скидками. Производственная компания "Окна Германии" также предлагает воспользоваться собственной удобной рассрочкой без банков и переплат.

Когда еще стоит обратиться в производственную "Окна Германии"?

  • требуется заменить окна,
  • сделать остекление фасада, балкона и лоджии,
  • установить раздвижные двери.

Куда обращаться? 
Адрес: проспект Ленина, 53,
Телефон: + 7 (4852) 68-53-68.
График работы: понедельник-пятница: 08:00 - 20:00; суббота-воскресенье: 09:00 - 16:00.

Жизнь в городе Производство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru