В Ярославской области участились случаи ДТП с пешеходами: подборка видео

В Ярославской области участились случаи ДТП с пешеходами: подборка видеоИз архива "Pro город"

Людей сбивают даже на "зебре"

24 марта на пересечении улицы Труфанова и проспекта Дзержинского в Ярославле маршрутное такси остановилось для высадки пассажиров. Из общественного транспорта вышла женщина и несмотря по сторонам сразу начала переходить дорогу, по которой в это время двигались другие автомобили.

Один из них по касательной сбил пешехода и остановился. После удара женщина смогла сама подняться и уйти в безопасное место. Водитель маршрутки, который высадил женщину в неположенном месте, предпочел сразу скрыться с места происшествия.

Видео: Yarnet/ Youtube

21 марта в Рыбинске под колеса автобуса попала пожилая женщина. Она переходила дорогу на перекрестке улиц Герцена и Луначарского в Рыбинске. Водитель поздно увидел пешехода и на полной скорости сбил пострадавшую. Ее доставили в больницу с черепно-мозговой травмой.

Но пожалуй самое страшное ДТП произошло 24 марта в Рыбинске на пересечении улиц Плеханова и Луначарского. Группа подростков вышла на край проезжей части, и в какой-то момент один из них начал быстро перебегать дорогу на красный сигнал светофора. 30-летний водитель "Киа" даже не успел понять, что происходит. 13-летний мальчик попал под колеса автомобиля и скончался на месте. По некоторым данным, подростки могли играть в "Беги или умри"- дикую современную забаву, суть которой перебежать дорогу перед проезжающим транспортом.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости