Наверх

В Ярославле живет семья отравленного Сергея Скрипаля

Возрастное ограничение: 16+
соцсети
Чем занимаются родственники бывшего разведчика

В мировом сообществе не утихли разговоры вокруг отравления Сергея Скрипаля. Экс-разведчик российских спецслужб в 2006 году обыл суждён в России за государственную измену в форме шпионажа в пользу спецслужб Великобритании. Последнее время он жил в Англии. 4 марта в городе Солсбери Скрипаля и его дочь Юлию, предположительно, отравили. Британское правительство обвинило в этом Россию.

В Ярославле живет 90-летняя мама Скрипаля - Елена Яковлевна. Об отравлении сына она узнала от журналистов. Ранее Сергей звонил ей из Англии каждую неделю. 

Также в Ярославле живет племянница Скрипаля Виктория. Ее семья широко известна в кругу собачников Ярославля. Работа 20-летний дочери Кати связана с собаками - она дог-ситтер. Девушка берёт на передержку собак, хозяева которых уезжают в отпуск: она выгуливает их и кормит. 

- Об этой ситуации мне написали корреспонденты BBC, - рассказала Виктория Первому каналу о том, как узнала состоянии дяди. - Врачи с нами не общались. Отравление выгодно какой-то третьей стороне.  Он не та фигура, чтобы это сделали наши спецслужбы.
 

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru