В Ярославской области припаркованные автомобили забросали кирпичами

В Ярославской области припаркованные автомобили забросали кирпичамиПодслушано в Рыбинске/ vk.com

Водители обратились в полицию, но там им не помогли

Неприятный инцидент случился в одном из дворов Рыбинска. Кто-то ночью у магазина «Русь» кидался кирпичами. В итоге пострадали машины: кому краску содрали, а у других вообще - трещина на лобовом стекле. Водители, увидев этот беспредел с утра, сразу же побежали в полицию. Но, там им ничем особо не помогли. 

- Обратились в полицию, где было отказано в возбуждении уголовного дела, - рассказывают рыбинцы. - Постановили, что стекло автомобиля разбито неустановленным лицом. В садике напротив установлены камеры видеонаблюдения, но просмотр возможен только через запрос от полиции, вот так и получается тупик.

Пользователи соцсетей сразу же начали делиться похожими историями. Судя по их рассказам, доказать что-то практически невозможно. Только, если ты сам вандала за руку не поймал. 

- Однажды и мне разбили лобовое стекло из пневматики, я находилась в это время за рулём, да ещё и в положении, делится своей историей Юлия Смирнова. - Ответили так: «Скажите спасибо: что это была пневматика!» Заявление, конечно, приняли, через какое то время пришёл отказ в возбуждении дела! И всё!

Кстати, в прошлом году ярославцы жаловались на вандалов в подъезде. Они сбивали ногами почтовые ящики.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости