Была самой доброй и красивой: родители детей о захлебнувшейся в канализации воспитательнице

Социальные сети

Женщину погубил открытый колодец

Новость о смерти жительницы поселка Ишни Ростовского района потрясла всю Ярославскую область. Самое страшное, что к гибели молодой женщины, мамы и жены привела трагическая случайность, нерадивое отношение к своей работе коммунальных служб или чья-то ужасная шалость. Результат один: человека больше нет. В ночь с 8 на 9 апреля 42-летняя Наталья проводила своих знакомых и возвращалась домой. На улице Фрунзенской открытым оставался канализационный колодец, пострадавшая не заметила его, упала, а выбраться уже не смогла.
Родственники погибшей  планируют подавать в суд. Что рассказала "Pro Городу" дочь Натальи. Родители детей, которые ходили в детский сад, где работала женщина, вспоминают о ней только самое хорошее.

- Наталья Анатольевна была воспитателем в детском саду у моей дочери. Не могу поверить в то, что произошло. У нас с ней были хорошие, теплые отношения. Она очень любила детей, а дети - её. В памяти у нас Наталья Анатольевна останется как добрая, ласковая, и еще очень красивая и молодая женщина. Нет слов, ужасная трагедия. Силы духа родным и близким, - поделилась переживаниями мама девочки, которая обучалась у погибшей.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости