Наверх

В Ярославле отремонтируют стадион "Каучук": что изменится

Возрастное ограничение: 12+
Владимир Слепцов /Facebook
Основные работы начнутся в 2019-м

К мэру Ярославля в феврале обратились спортсмены, которые пожаловались на плохое состояние спортивной территории. Глава города внял просьбам жителей и рассказал, как изменится стадион "Каучук" и какие работы будут произведены на данной территории.

- Жители Резинотехники часто обращаются с просьбой благоустроить стадион "Каучук". Это прекрасное место для занятий спортом и активного досуга. Поэтому приложим максимум усилий, чтобы дать стадиону вторую жизнь. До 1 мая восстановим освещение, при благоприятных погодных условиях приведем в надлежащий вид подъездной путь, а для удобства посетителей стадиона планируем разместить парковку. В планах на 2019 год сделать футбольное поле с искусственным покрытием. Уже этим летом будет комплексно отремонтирована улица Спартаковская, - сообщил Владимир Слепцов на своей странице в социальной сети Facebook.


Напомним, что стадион "Каучук" одно из любимых мест отдыха жителей "Резинотехники". Каждый год здесь проходит мероприятие под названием "Резиновый пикник".

А в центре Ярославля активно идут работы по возведению гигантского колеса обозрения.

Спорт

Комментарии 4

13 апреля, 11:34 Горожанин
Ну и название. Как будто людей заперли на территории какой-то резиновой фабрики и не выпускают. Не хватает стадиона «Сажа». Осталось только детей технологическими терминами называть.
13 апреля, 13:06 Иван
То есть "Шинник" всех устраивает, а "Каучук" нет?
13 апреля, 14:04 Горожанин с Резинотехники
Есть предложение на одном из полей стадиона" Каучук" сделать искусственную дорожку для конькобежного спорта! Это единственный стадион в городе, где это возможно сделать.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru