Наверх

В Ярославле выбрали топ-5 самых сексуальных мужчин

Возрастное ограничение: 12+
Из архива "Pro Город"
Кого же люди посчитали достойными этого звания

«Pro Город» решил не ограничиваться только женщинами. Мы составили рейтинг ярославских мужчин и спросили, кого из них люди считают самыми сексуальными. Мы предложили своим читателям в группе «ВКонтакте» девять вариантов. Для разнообразия подобрали спортменов, актеров, политиков и даже кандидатов наук. 

Безоговорочным лидером в этом рейтинге стал актёр Роман Курцын (на фото №1). Он набрал более 400 голосов и более 40% в нашем топе. Курцын стал известен по сериалу «Корабль» на СТС, а также фильмам «Гуляй, Вася», «Крым» и «Я худею». Последний совсем недавно прошёл в кинотеатрах страны. 

На втором месте нашего рейтинга председатель муниципалитета Ярославля Артур Ефремов (№6). Он набрал 13,5% и 133 голоса. Помимо очаровательности, у депутата есть и мощная поддержка во главе с его супругой. 

«Бронзу» в рейтинге завоевал начальник пресс-службы мэрии Ярославля Хаджи Бадалов (№5). Он набрал 118 голосов и 12%. Хаджи появился в стане чиновников совсем недавно, ранее он был личным продюсером Ираиды Зейналовой на НТВ. 

На четвертом месте полузащитник «Шинника» Артем Щадин с 96 голосами (3), на пятом - доктор филологических наук Валентин Степанов (7), на шестом - нападающий «Локомотива» Артём Ильенко (8), на седьмом - фристайлист Илья Буров (9), за ним следует депутат госдумы Александр Грибов (2), а на последнем - уполномоченный по правам предпринимателей Альфир Бакиров (4).  

Жизнь в городе Знаменитости Мужчины Секс Фото

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru