Наверх

Подруга ярославской певицы из «ВИА Гры»: Оля начинала карьеру во Дворце пионеров

Возрастное ограничение: 12+
соцсети
Полина Заборова рассказала «Pro Городу», какой была новая солистка популярной поп-группы в детстве

Ярославна Ольга Меганская вошла в состав "ВИА Гры" (смотрите сексуальные фото красавицы).  А начинала она свою карьеру в ярославском Дворце пионеров вместе с Полиной Заборовой. Несмотря на большую разницу в возрасте (шесть лет), девушки, Оля и Полина, всегда находили общий язык. 

- Она всегда могла помочь,дать совет, так скажем,была старшим наставником, - рассказала Полина «Pro Городу». - Вообще коллектив у нас был очень дружный, несмотря на то,что занимались ребята разных возрастов, старшие всегда помогали младшим, мы много времени проводили вместе, у нас были различные концерты, мы ездили в другие города с нашими выступлениями,а летом всегда были вместе в лагере. 

Полина говорит, что Оле все подражали. Она всегда была очень яркой персоной. 

- Для младших девочек Оля всегда была примером для подражания. Она очень яркая девушка,трудолюбивая, к тому же, с таким красивым и звонким голосом, к исполнению любой песни всегда подходила творчески и с душой, было видно,что человек занимается любимым делом. Честно, когда узнала новость,что Оля теперь будет петь в «Виа Гре», нисколько не удивилась, очень трудно не заметить такую красавицу с шикарными вокальными данными. Очень за неё рада,желаю ей только самых больших успехов в дальнейшем творчестве,теперь ещё с большим удовольствием буду наблюдать за ней.

Женщины Жизнь в городе Знаменитости Фото Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru