Наверх

Ярославский путешественник на велосипеде поедет покорять Арктику

Возрастное ограничение: 16+
Фото Богдана Булычева из сети Инстаграм
Впереди команду ждут экстремальные температуры и шквалистый ветер

Ярославский путешественник Богдан Булычев намерен покорить Северный полюс. В свое путешествие он отправится на велосипеде. Первая высокоширотная «Велоэкспедиция Альпари на Северный полюс»  стартует 14 апреля.

- Я как всегда решил испытать себя на прочность и выбрал для этого самый-самый крайний север, а именно Северный полюс и необычный вид транспорта для себя и для Арктики велосипед на больших колёсах. Я поставил себе цель первым в мире добраться на Фетбайке до Северного полюса и по традиции установить парочку мировых рекордов. Скажу сразу, что эта поездка на Северный полюс является очень экстремальной и дорогостоящей. Будет холодно, интересно и очень-очень далеко! - рассказал Богдан в социальных сетях.

 Условия у экспедиции будут весьма экстремальные: низкая температура, шквалистый ветер и нехватка кислорода. За приключениями Богдана и его группы можно будет наблюдать на YouTube-канале «Про Путешествия» и в Instagram.

Ранее Богдан Булычев вместе с командой уже проводил несколько масштабных тревел-проектов. Среди них арктическая экспедиция «Полюс холода»,  путешествие через всю Россию «59-я широта» и рекордная арктическая экспедиция «Диксон».

Жизнь в городе Мероприятия Природа Путешествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru