Мама четвероклассника, порезавшего сверстника у школы Ярославля: Моего сына травили

Мама четвероклассника, порезавшего сверстника у школы Ярославля: Моего сына травилииз архива семьи

Женщина озвучила свою версию, что же произошло на заднем дворе брагинской школы

В Ярославле у одной из школ Дзержинского района четвероклассник порезал ножом сверстника. Сейчас ребенок находится в больнице. Его мама рассказала "Pro Городу", что сын пострадал от рук незнакомого школьника. Фото и подробности.

"Про Город" разыскал маму мальчика, который порезал ребенка (на фото). Женщина утверждает, что конфликт давний, ее сына травили и даже пинали. 
-  Примерно месяц назад мой сын, мальчик из второго класса и девочка из первого гуляли у школы, - рассказывает мама "Pro Городу". - Та компания тоже там гуляла. Видимо, от скуки те дети стали кидать в наших петарды. Сын стал им что-то отвечать и выкрикивать. На что ему забили стрелку, на которую мой сын не пришел. Далее ситуация следующая. Позавчера они пришли к школе. Мальчики начали говорить, что сын, "сыкло", потому что не пришел на стрелку. Обзывались. Далее они позвонили по телефону своим товарищам и вызвали их. Маленький ножик у сына был с собой, он им резал ветки. Еще он сбегал домой за битой. Думал, что его трогать не будут, как увидят биту. Но тех было 7 человек. Его пнули сначала в живот ногой. Он упал. Потом, не давая встать, пнули в спину. Потом, когда он встал, вновь повалили и опять не давали встать толчками. Его вроде и не били. Просто пинали, не давая встать. Они стояли вокруг него и, когда он  вставал, его толкали в спину к этому мальчику. После очередного раза он достал нож из кармана и пытался встать. Он говорит, что просто махал, только чтобы к нему не подходиди. И он не видел, что попал в мальчика. Просто убежал, пока все замешкались. И это доказано  всеми свидетелями.


По словам мамы, сын тяжело переживает случившееся. Его отвезли к бабушке. 
- У меня трое детей, - говорит мама. - Младшей еще нет 3 лет. Так вот она за ним по пятам ходит. Ее я могу с ним оставить и не переживать. Со старшей дочерью не оставляю, а с ним - легко. Он добрый и ласковый. Маленького ребенка не обманешь. А еще, когда у него есть деньги, он все потратит на сестер и на меня. На конфеты маленькой, мне на цветы. Учится, не скрою, плохо. Средний троечник. Он недавно проект делал в школе по светской этике...сам делал. Выбрал тему "Всюду добрые люди вокруг". Его проект в кабинете на шкафу стоит как лучший. За второго мальчика я очень испугалась, мне не дали телефон его мамы. Сказали, будем общаться через директора. 
Теперь мы услышали все версии. "Pro Город" будет следить за развитием ситуации. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости