Наверх

Может ли погода в доме всегда быть солнечной?

Фото предоставлено рекламодателем
Решение для дачи - инфракрасный обогреватель "Барс". Разработано и изготовлено в России.

Апрель уже вступил в свои права и горожане возобновляют дачный сезон. На улице еще прохладно, особенно в утренние и вечерние часы. Закономерным становится вопрос об обогреве дома. Газовое отопление есть далеко не у всех. Классическое решение - это дровяная печь, но топливо для нее еще нужно заготовить, да и помещение прогревается далеко не за пять минут.

Вспоминается одна история из детства. Маленькая девочка, глядя на хмурые тучи за окном, кутаясь в старенький плед, нарисовала на тетрадном листке улыбчивое оранжевое солнце и приклеила его на форточку на скотч. Теплее в доме конечно не стало, но на душе стало ярче.

А между тем подарить настоящее солнечное тепло дому можно. Достаточно приобрести современный инфракрасный обогреватель "Барс". С ним солнце никогда не покинет ваш дом, а кроме того вы сможете им управлять, регулируя необходимый тепловой поток.

"Барс" - идеальное решение, если нужно обогреть помещение, в котором нет основной системы отопления. В отличие от печи и большинства обогревателей, он передает тепло мгновенно, а значит ваши домочадцы смогут быстро согреться.

Про солнце мы вспомнили не случайно, "Барс" – это аппарат мгновенной передачи теплового потока, мощного и эффективного за счет использования высоко - температурной галогеновой лампы с инфракрасным спектром излучения. Это тепло сродни тому, которое генерирует нам Солнце. Тепло передается сразу, что дает возможность исключить дискомфорт нахождения в холодном или прохладном помещении. При этом вы можете открывать форточку или окно для проветривания. Свежий воздух в комнату поступит, а тепло вы не потеряете.Дачникам знакома ситуация, когда приезжаешь в загородный дом, садишься в кресло или на диван и сразу же попадаешь в плен затхлости и влажности, скопившейся за зиму. Ими пропитаны шкафы и стены и коврики на полу. И как правило, чтобы полностью избавиться от подобного ощущения - требуется несколько недель. Но не в том случае, если у вас есть "Барс". Наверное многие помнят, как бабушка или мама по весне выносила одеяла и подушки во двор, чтобы они посушились на солнце, и каким приятным теплом и легкостью они наполнялись. Те же ощущения способен подарить инфракрасный обогреватель. Только из дома выносить ничего не понадобиться, ведь солнечная погода установится внутри помещения.

Инфракрасный обогреватель "Барс" обеспечит теплом не только комнату, но и другие помещения, нуждающиеся в нем: веранду, террасу, крытую беседку и другие зоны отдыха, позволив тем самым комфортно собраться с друзьями или родственниками за чашкой вечернего чая. Обогреватель можно использовать в гараже, а если вы хотите получить ранний урожай помидоров, перцев, огурцов и других культур - разместите его в теплице.Стоимость ИК «БАРС» составляет от 4960,00 руб. до 6100,00 рублей в зависимости от комплектации.

В стандартный комплект входят кронштейн крепления, вилка подключения кабеля электропитания к аппарату, вилка подключения кабеля электропитания к сети, паспорт (техническое руководство) изделия, упаковка.

В дополнение к прибору можно приобрести блок управления, с помощью которого можно установить мощность, необходимую вам. Его стоимость составляет 2900 рублей.

О всех достоинствах инфракрасного обогревателя "Барс" читайте в нашем дачном лонгриде

Жизнь в городе Ремонт Строительство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru