Наверх

«Мужчина отправил мне селёдку в Дубай частным самолетом»: ярославна рассказала о красивой жизни

Возрастное ограничение: 12+
Первый канал
Юлиана Самохвалова рассказала, сколько тратит в месяц на себя

Красиво жить не запретишь тому, кто действительно этого хочет. Простая девчонка Юля из Брагино теперь светская львица в Москве. Модель одевается в дорогих шоурумах и не работает. В свои 24 Юлиана не приставляет жизнь без постоянных путешествий в Дубай, Монако и Бали. И всё это она делает только на частном самолёте! Толкаться в аэропорту с желающими попасть в долгожданный отпуск Юлиана не любит. Ярославна побывала на Первом канале в программе, посвященной роскошной жизни. Девушка не стала скрывать, что вкладывает в себя деньги. 

- В месяц я трачу порядка 300-500 тысяч рублей на косметолога, массажи, спортзалы, шоппинг, пластические операции. Они, конечно, у меня вышли немного больше - около двух миллионов, - признается Юлиана.  

Однако все эти средства дама не заработала сама. Девушка призналась, что горбатиться на работе 5/2 - не для неё. 

- Я работала в своё время, но мне кажется, что этой зарплаты недостаточно для красивой девушки, которая живет в Москве. Я работала личным помощником в инвестиционной компании, - продолжает девушка. 

Она говорит, что самое главно в её жизни - семья. Но своего человека пока не нашла. Но у неё есть некий мужчина, который готов платить за роскошную жизнь. 

- У меня есть мужчина. Он живет за границей. Я настолька привыкла к роскоши и внимаю от своего мужчины. Как то была у подружки на Дне рождения в Дубае. Нам захотелось селедки. Мы позвонили ему и он заказал селедку из России и мне привезли её на частном самолёте. 

Кстати, совсем недавно подписчики осудили Юлиану за развратный наряд

Видео Деньги Женщины Жизнь в городе Знаменитости Фото

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru