Наверх

Депутат за день зарабатывает годовую зарплату ярославцев: заглянем в кошелек

Возрастное ограничение: 16+
Официальная страница Якова Якушева ФБ
Ярославские депутаты обнародовали декларации о доходах за 2017 год

172 тысячи в день зарабатывает самый богатый депутат областной думы Яков Якушев. Народный избранник заработал 62 миллиона 830 тысяч рублей. У него в собственности несколько земельных участков для строительства, квартира в Швейцарии, а в его гараже стоит Mercedes-Benz SLK 350. Правда, машина не только его, но и супруги. Жена Якушева Алла заработала почти 8 миллионов. Яков Семенович снискал известность как бизнесмен, политик — также доверенное лицо Путина. Яков Семенович снискал известность как бизнесмен, политик — он уже много раз депутат, и доверенное лицо Путина. Возглавляет совет директоров "Русские краски". Кто стал самым бедным депутатом Ярославля.

Всех больше недвижимости в собственности оказалось у депутата Ильи Круглова. У него три земельных участка, две квартиры, один дом в России, один - в Испании и три нежилых помещения. У жены Круглова два земельных участка, дом, две квартиры и три нежилых помещения. Илья Круглов возглавляет «Компанию «Авангард». Это более десятка предприятий строительной и фармацевтической отрасли, предприятий общественного питания, организаций, оказывающих услуги населению. Компания является соучредителем сети аптек «Аптекарь» и сети магазинов «Лотос-М»; владельцем «Центра семейной медицины», кинотеатров «Родина» и «Победа».

"Pro Город" в своей группе ВКонтакте провел опрос среди читателей, сколько же зарабатывают они. Большинство опрошенных, 43%, выбрали вариант "от 15 до 20 тысяч".  

 

 

Деньги Политика Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru