В Ярославле семья погорельцев спасла с пожара чужую кошку: фото

В Ярославле семья погорельцев спасла с пожара чужую кошку: фотоНаталья Крюкова

Крюковым и самим нужна помощь - они остались с двумя детьми без жилья

Сколько же горя принёс этот пожар во Фрунзенском районе Ярославля! Несколько молодых семей лишились жилья, ценных вещей, документов. Да что уж тут говорить - огонь разрушил жизнь. Наталья Крюкова вместе с мужем и двумя детками отчаянно пытаются бороться с этим несчастьем.  

- Мы пока даже не знаем, куда ехать. Наш дом был расселен, но квартиру, которую дали, еще строится. Поэтому нам некуда переезжать. Собираем вещи первой необходимости - подушки, одеяла, одежду на девочку- подростка (старшей дочери Натальи - 16 лет), технику, мебель. Возьмем все, - рассказывает женщина «Pro Городу». - Пока живем у знакомых. 

Наталья разместила мольбы о помощи на своей страничке в соцсетях. Оказывается, они спасли с пожара и чужую кошку. Но тут сердобольная женщина столкнулась с проблемами. 

- Я написала на своей странице, что кошке нужна помощь ветеринаров. Попросила помочь людей деньгами на лечение кошки, но меня назвали мошенницей, потому что я не предоставила бумагу. Животное в шоке, её необходимо пролечить. Может быть, кто то заберет ее. Мы сами не можем, сейчас и так тяжело. Больше денег нам не нужно! Только вещи. 

Жители не уходят от версии, что это был поджог. 

- Мы считаем, что дома подожгли, потому что за два дня до пожара уехали цыгане, которые проживали там, - считает Наталья. 

Кстати, ещё одна молодая семья потеряла квартиру в этом страшном пожаре. Им тоже нужна помощь

Чтобы помочь семье, просьба обратиться по номеру 8 (905) 634-29-29 - Наталья. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости