Наверх

Владимир Слепцов «замочил» главу двух районов Ярославля за мусор

Возрастное ограничение: 0+
Камеры "Ярнет"/ yar-net.ru
Андрею Удальцову сегодня досталось

Сегодня в ярославской мэрии состоялась общегородская планерка, на которой Владимир Слепцов устроил традиционный разбор полётов. Очень досталось главе Фрунзенского и Красноперекопского районов Андрею Удальцову. Жители пожаловались мэру, что у расселенного дома по улице Наумова очень много мусора, а рядом живут бомжи. Дети даже не могут выйти на прогулку. 

Андрей Удальцов попытался оправдаться, мол, уже больше 30 тонн мусора вывезено.

- Сюжет снимали вчера. Сегодня чисто? Вы 30 тонн вчера вывезли, - возмутился Слепцов. - Что вы делали в предыдущие года - мне неинтересно. Вы глава района и отвечаете за это. Почему там до сих пор грязно? Это все горит, все поджигается. 

Глава сказал, что за неделю все сделают, но мэр не послушал. И заказал убрать до субботы. В конце собрания градоначальник даже имени главы не назвал, начал «фамильничать». 

- Послушайте меня. Особенно Удальцов! На Московском проспекте очистить все фасады, которые забрызганы, - подытожил Слепцов. 

Напомним, что в Ярославль всё-таки повезут московский мусор. Власти уже даже придумали, на что потратят деньги, которые заплатит столица за отходы

Жизнь в городе ЖКХ Слепцов Фото

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru