Наверх

Монолитное решение: есть ли альтернатива пластику и ДСП

Фото компании "ЯрГранит"
Эксклюзивный вариант интерьера предлагает "ЯрГранит"

Когда встает вопрос о ремонте, особенно кухни или ванной комнаты возникает множество вопросов. Всегда хочется, чтобы помещение обладало определенным стилем, и при этом было максимально функциональным. Самое сложное - определиться с отделочным материалом. Сегодня их огромное множество. Обратите внимание на искусственный - акриловый листовой камень. Воплощение идеи в таком материале будет выглядеть очень солидно и монолитно. К тому же искусственный камень обладает массой преимуществ. 

Во-первых, это цветовые решения. С помощью акрилового композита, можно повторить как оттенки натуральных материалов, так и создавать индивидуальные, совершенно новые комбинации цветов.

Во-вторых, искусственный камень выдерживает высокий уровень влажности, что крайне важно при обустройстве кухни или ванной комнаты. Также с такой поверхности легко можно удалить загрязнения и подвергать чистке любыми бытовыми химическими средствами.

В-третьих, элементам интерьера, к примеру, столешнице, можно придать плавные формы, встроть мойку или раковину.

Акриловый камень легко обрабатывается: его можно шлифовать, резать, сверлить. Все это позволяет изготовить любые фигурные элементы, к примеру, такие как ограждения для лестниц, а дополнительным плюсом будет бесшовная стыковка.

В-четвертых, искусственный камень легко сочетается с любыми другими строительными материалами, что при необходимости позволит вам сэкономить.

В Ярославле на производстве и продаже самых разных изделий из искусственного акрилового и «жидкого» литьевого камня специализируется "ЯрГранит". Компания работает, как с частными лицами, так и с установщиками и производителями мебели. 

Некоторые компании, предлагающие изделия из искусственного камня, грешат экономией на исходных материалах, желая тем самым снизить стоимость конечного изделия. Такие подоконник или столешница изначально порадуют невысокой ценой, зато впоследствии могут появиться дефекты.

"ЯрГранит" имеет собственное производство в Ярославле. Все изделия производятся по оригинальной технологии без экономии на исходных материалах, что позволяет дать гарантию на изделия до 5 лет.
Стоимость акрилового камня в "ЯрГраните" сотсавляет от 13500 рублей за квадратный метр. Если учесть, что при должном уходе изделие может прослужить более 20 лет, выбор искусственного камня будет монолитной инвестицией в ваш интерьер.

Куда обращаться? 
г. Ярославль, ул. Выставочная, д. 12, офис 7
+7 (4852) 59-51-90
+7 (906) 639-51-90
Сайт: яргранит.рф
Эл. почта: 79066395190@yandex.ru ∆

Жизнь в городе Ремонт Строительство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru