Наверх

Ярославская супермодель вновь попала на обложку Vogue: пять горячих фото красотки

Возрастное ограничение: 0+
daryakonovalova/ instagram.com
Дарья совсем недавно родила вторую дочку

Известная топ-модель Дарья Коновалова вновь на обложке Vogue. На этот раз девушка - в бумажной версии глянца в разделе Travel (путешествия). На фото Даша, подтянувшая фигуру после родов, в черном купальнике. Кстати, ей совсем недавно исполнилось 30 лет

- Спасибо большое за эту возможность после рождения моей второй дочки, - написала Даша в своем Instagram. 

Выглядит она, действительно, прекрасно. Отметим, что Дарья Коновалова уже во второй раз снимается для украинского Vogue. 

Девушка начала свою модельную карьеру после победы на «Мисс Ярославль» в 2009 году. Потом Даша уехала покорять Москву, где ее буквально разорвали различные модные бренды. Она снималась для журнала Vogue, участвовала в показах, а потом переехала в Америку жить. Сейчас она живет там вместе с мужем Кириллом Шейхаметовым (сын известного московского бизнесмена) и растит двух дочек - Софию и Анну Роуз. Последней нет ещё и полугода.

Женщины Жизнь в городе Знаменитости Мода Фото

Комментарии 12

27 апреля 2018, 14:15 Горожанин
шикарная чмара
27 апреля 2018, 22:07 Невиноватый
Сообщение...Уж дюже тощщщщща
28 апреля 2018, 09:32 Иван
И это горячие фото. Фу. Обыкновенная девка. Ни топлесс, ни пелотки, ни сисек (их вообще нет)
На что смотреть?
28 апреля 2018, 10:23 Сергей
чем еще осталось гордиться Ярославлю..только своими девками..не стану говорить более брутально а хочется..
28 апреля 2018, 10:25 Сергей
теперь я знаю что еще и слабоумие от паразитов наступает. Срочно беги Горожанин и сдавайся в первую же клинику где лечат от глистов..
28 апреля 2018, 18:39 марк нуждин
норм тетка!Учесть 2 х деток вообще огонь! учесть мужа олигарха сомнительно хотя хачи на жен денег не тратят даже олигархи!А так респект!!!!!!
29 апреля 2018, 00:55 карлос
что это было оно. куда катиться мир.
29 апреля 2018, 22:31 Владимир
Они все как клоны. Ведь всё у всех стало одинаково. Все под нож ложаться. Как говорит мой друган ну ну вперёд с барабаном.
30 апреля 2018, 19:18 Алексей
И по симпатичнее встречались
02 мая 2018, 07:38 Екатерина
читаю комменты и ржу, сколько злых людей, вы несете какой-то бред, вам что жалко что ли, нормальная девушка, красивая, вы просто тонете в своем несчастье и единственное на что вы способны, не спасаться, а желать, чтобы кто-то утонул тоже
02 мая 2018, 16:54 Ирина
Екатерина
читаю комменты и ржу, сколько злых людей, вы несете какой-то бред, вам что жалко что ли, нормальная девушка, красивая, вы просто тонете в своем несчастье и единственное на что вы способны, не спасаться, а желать, чтобы кто-то утонул тоже
Какая же ты тупая, Екатерина. Это нормальная реакция нормальных мужчин. Слава Богу, не перевелись еще такие в этом безумном мире. А такую "красоту"нормальные девушки (ты по-видимому, к таковым не относишься) не выставляют напоказ. Гордиться можно мозгами, но не голым задом. Знаю полно красавиц, которые никогда бы не выставили себя в купальнике. Даже в закрытом. Сплошной разврат, противно!!!
02 мая 2018, 19:23 Владислав
Очередная профурсетка.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru