Наверх

В этом году отопление в домах ярославцев отключат раньше

Возрастное ограничение: 0+
Из архива "Pro Город"
Если позволит погода

Сегодня общегородской планерке мэр Ярославля Владимир Слепцов объявил дату отключения отопления в домах. В этом году батареи остынут 4 мая

- Средние дневные температуры будут + 16 градусов, ночью — тоже положительные. В связи с этим считаю необходимым завершить отопительный сезон, - прокомментировал своё решение глава города и обратился к своим подчинённым. - Прошу всем подготовить постановление, проинформировать жителей. 

Отметим, что в прошлом году отопление отключили позже - 10 мая, а потом перенесли дату на 15 число, потому что в городе похолодало. Надеемся, что в этом году погода не подведет, тем более синоптики обещают экстремальную жару. Сейчас ярославцам приходится мириться с ситуацией: им приходят большие счета на отопление, в квартирах очень жарко

- Графа отопление превышает всю стоимость услуг в квитанции! - жалуются жители. - В квартире невероятно жарко, приходится открывать везде окна. Деньги на ветер пускаем!

Жизнь в городе ЖКХ Органы власти Слепцов

Комментарии 2

27 апреля 2018, 22:26 Сергей
Ни чего люди заплатят! Жрать будет нечего а за отопление заплатят! А чтоб бизнес ни чего не терял в июне тоже включат отопление погреться!
28 апреля 2018, 04:36 Анзурат Каримова, ярославна
А нам нравится когда дома тепло. Все дети ходят дома в тюбетейках, а я им рассказываю какой красивый город Ташкент и они смеются.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru