Наверх

Сразу несколько предприятий выдвинули ярославского бизнесмена на праймериз

Возрастное ограничение: 16+
Фото Ивана Петрова
Кандидат намерен решить ряд проблемных вопросов регина

Вчера состоялось собрание руководителей предприятий и глав поселений Ярославского района. Его участники рассмотрели важные вопросы по поддержке сельскохозяйственного сектора. Перед собравшимися выступили руководитель агрофирмы «Пахма» Сергей Иванов и депутат муниципального совета района Михаил Никешин. 

Сергей Иванов рассказал о возведении молочно-товарной фермы, которая рассчитана на 2000 голов. С прошлого года агрофирма реализует этот проект, который находится в селе Богослов. 

Михаил Никешин довел до собравшихся информацию о своей деятельности на посту муниципального депутата и дальнейших планах. В частности, он принимает участие в праймериз «Единой России». Участники собрания поддержали кандидатуру Михаила Никешина, который родился и вырос в Ярославском муниципальном районе. Он является основателем крупного предприятия по производству и продаже пиломатериалов. Никешин не понаслышке знаком со всеми проблемами территорий района, имеет опыт их решения. В депутатах он – с 2009 года. 

- Я выступил перед участниками собрания и подробно рассказал о своих достижениях и планах, - отметил Никешин. – Детально остановился на вопросах строительства проблемного детского сада «Ивушка». В целом собрание поддержало мою кандидатуру. Считаю, что на областном уровне я смогу решить больше проблем.

Выборы Жизнь в городе Мероприятия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru