Наверх

В Ярославле 18-летний парень избил сотрудника Росгвардии: фото и видео

Возрастное ограничение: 6+
Социальный сети
Драку устроила компания молодых людей

2 мая в 19-00 у магазина "Дикси" в Заволжском районе Ярославля возник конфликт между молодежью и стражами порядка. По словам очевидцев, один из молодых людей украл в магазине бутылку спиртного и попытался сбежать, но его остановил прохожий, пока сотрудники магазина вызывали полицию. 

 - Тут подошел старший брат задержанного, - рассказывает "PRO городу" очевидец Дмитрий. - Начал гнать прохожего. Но мужчина крупный, не отступал. Когда приехали полицейские, паренька посадили в машину, и старший брат начал пинать авто. Началась драка. Одному из полицейских серьезно досталось. В итоге вызвали еще два наряда. Все разбежались.

Следователи СУ СКР по Ярославской области заинтересовались данным происшествием. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении 18-летнего Сергея (имя изменено). Близкие и друзья Сергея не хотят разглашать обстоятельства произошедшего, говоря о том, что это его личное дело. Более того, они уверены, что парень никого не бил. Если вина молодого человека будет доказана, то  ему грозит лишение свободы на срок до пяти лет. 

В пресс-службе Россгвардии факт применения насилия к представителю власти не отрицают, но уточняют, что избиения не было. Следственный комитет проводит доследственную проверку.  

Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru