Наверх

Приступы каждый день - это невыносимо: мама больной малышки из Ярославля просит о помощи

Возрастное ограничение: 6+
Из семейного архива
5-летняя девочка нуждается в срочной операции

В редакцию «PRO город» обратилась молодая мама, дочка которой серьезно больна. Каждый день малышка мучается — приступ может начаться в любой момент.

- Наша Доченька родилась 05 ноября 2012 года здоровая и полноценная. Но из-за несвоевременно оказанной медицинской помощи перенесла инсульт и чудом осталась жива. Врачи говорили, что если Сонечка ( так зовут девочку — прим. ред.) проживет три дня, то она будет жить. Мы справились. Затем мы проходили множественные курсы реабилитации, малышка развивалась по возрасту и пошла в детский сад, - рассказала «PRO городу» Юлия, мама девочки, которой требуется помощь.

Когда казалось, что самое страшное уже позади, пришла новая беда. Как выяснилось, травма не прошла бесследно и на фоне перенесенной простуды у Сони начались эпилептические приступы с головными болями.

- Мы не отпускаем ее дальше, чем на расстояние вытянутой руки. Дочка может резко начать кружится вокруг себя, а потом  упасть. Причем случится это может где угодно. Вот уже третий год мы боремся за здоровое будущее нашей Софии. Лучшие клиники, врачи, специалисты. И когда уже в январе 2017 года встал вопрос о хирургическом лечении, то, к сожалению, в России рассматривался только один вариант- это удаление одного полушария мозга. Но не мы, не доктора не хотели губить нашу жизнерадостную дочку. Но и других вариантов лечения нам не предложили, - поделилась Юлия

К счастью, помочь малышке решились специалисты французской клиники. Уже пять раз мама с Соней летали в Париж и прошли все необходимые исследования. Сейчас наступил самый важный момент — операция. В короткие сроки родителям нужно собрать огромную сумму денег-  30 230 евро. У родителей нет таких средств, а операция назначена уже на июнь 2018 года. Данное хирургическое вмешательство- единственный шанс для малышки вернуться к нормальной жизни.

Поможем Сонечке вернуться к нормальной жизни. Подробная информация по сбору средств:

ВК: https://vk.com/s.konyaeva_help
ОК: https://ok.ru/skonyaevahelp
Инстаграм: https://instagram.com/s.konyaeva_help
ФБ: https://www.facebook.com/groups/s.konyaeva_help

Дети

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru