Наверх

Готовы к жаре? Как подобрать шторы от солнца?

Фото Антонины Котеевой
О трех способах рассказали в салоне «Эвелина»

Ваши окна выходят на солнечную сторону? Наверняка, от этого утренний свет бывает мучителен и хочется с головой укрыться одеялом. В салоне «Эвелина» рассказали о простой и эстетичной защите от назойливых лучей.Классический вариант
Если вы любите классику, обратите внимание на плотные портьеры и шторы от солнца. Они не только защитят комнату от прямого солнечного света, но и добавят уюта. Для спальни специалисты салона «Эвелина» рекомендуют купить вариант из ткани Black-out. Она светонепроницаема и задерживает тепло. В вашей комнате будет комфортно и прохладно в любую жару.

Выбирая плотную ткань, обратите внимание на карнизы для штор. Учтите, они должны быть прочными. Вес любой портьеры выдержит карниз из металла, дерева или пластика. Какой подходит вашему интерьеру, подскажут в «Эвелине». Здесь вы найдете и другие аксессуары для штор: магниты и крючки.

Современный вариант
Альтернативой классике станут жалюзи и рулонные шторы. Они позволят регулировать количество света в комнате.

Выбирая рулонные шторы на окна, обратите внимание на материал. Он может быть светонепроницаемым, светоотражающим и светорассеивающим.

- Полупрозрачные (dim-out) - отражают тепло, частично рассеивают солнечные лучи; 
- Многослойные светонепроницаемые (black-out) — идеально подойдут, если у вас есть ребенок. Их можно повесить в детской или спальне. Такие шторы полностью перекрывают сильный поток солнечных лучей;
- Шторы с чередующимися непрозрачными и прозрачными полосами («день-ночь»). Вы сможете регулировать поступление света, смещая полосы относительно друг друга, - рассказала дизайнер салона «Эвелина» Ольга Комарова.

Делайте замеры и приходите за шторами от солнца в салон «Эвелина».

Контакты:
Адрес: Лениниградский проспект, 47. Проезд любым транспортом до остановки ул. Елены Колесовой.
Телефон: 8930114-29-27. ∆

Жизнь в городе Ремонт
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru