Наверх

Самой красивой бабушкой Ярославля стала чиновница мэрии: фото

Возрастное ограничение: 0+
Наталья Савкина
Марина Крейцберг воспитывает двух внуков

К «Миссис Ярославль» мы уже привыкли, где выбирают самую красивую замужнюю женщину. Но такой конкурс прошёл в нашем городе, да и вообще в России, впервые: в Ярославле выбирали самую красивую бабушку, женщину, у которой уже не только дети, но и внуки. Красавиц было немало, а у самых «богатых» бабушек - три внучки. Среди участниц «Гранд Миссис Ярославль» были и учителя, и врачи, и чиновники, и бизнесвумен. В этом году победительницей стала 59-летняя Марина Крейцберг. Она работает в департаменте образования мэрии Ярославля. У Марины двое детей и двое внуков. 

- Замечательная женщина, излучающая невероятную исключительно положительную энергетику! Не могу не отметить, макияж и укладка для победительницы моих золотых рук дело, - написала отзыв о победительнице фотограф «Гранд Миссис Ярославль 2018» Наталья Савкина. 

Все участницы подготовили незабываемые творческие номера. 

- Участницы конкурса были на высоте! Такие шикарные творческие номера подготовили! Были и проникновенные стихи собственного сочинения, и премьера песни (так же, написанной самой участницей), и танец с питоном и "точь-в-точь" Алла Пугачева! Чего только не было! - поделилась эмоциями одна из организаторов конкурса Инна Давыдова. 

Женщины Жизнь в городе Конкурсы Фото

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru