Наверх

Под Ярославлем утонул подросток: трагедия глазами друга

Возрастное ограничение: 12+
Прогород
Родители не дождались сына домой

Ярославцы раньше обычного открыли купальный сезон, и уже есть жертвы стихии. 11 мая в поселке Ерамаково Рыбинского района 16-летний парень вместе с приятелем отправились на водоем, который располагается рядом с птицефабрикой "Волжанин". Парнишки пошли ловить карасей - ничто не предвещало беды. Подростки расположились на деревянных балках и, увлеченный процессом, один из них в какой-то момент оступился и рухнул в воду, ударившись при этом головой. Плавать мальчик не умел и камнем пошел ко дну. Очевидцы кинулись ему на помощь, но спасти не успели. Мальчик погиб. 

- По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области проводится доследственная проверка. Следователем выполнен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, - сообщила старший помощник начальника СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская


В настоящее время устанавливаются все обстоятельства трагедии.

Это не единственная молодая смерть в регионе за последнее время. Неделю назад с балкона многоэтажки выпала 16-летняя девочка. Спасти ее не удалось. 

Дети

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru