Наверх

Смерть на дороге: под Ярославлем водителя раздавило деревянным брусом. Фото

Возрастное ограничение: 12+
Социальные сети
Нелепая гибель шокировала родных и близких

В воскресение, 14 мая, в Ростове Великом на улице Загородной на обочине дороги произошла трагедия- многотонным грузом раздавило мужчину. По версии следствия, 37-летний водитель седельного тягача следовал на своей машине по направлению в Москву, а полуприцеп был гружен деревянным брусом. В какой-то момент машина стала крениться в бок, и транспорт пришлось остановить.

Водитель вышел и попробовал самостоятельно справиться с ситуацией, в этот момент  груз обрушился на него и придавил. Мужчина получил смертельные травмы и скончался на месте происшествия. Аварию заметили другие водители, они и вызвали медиков и полицию. Но помочь пострадавшему уже никто не смог.

-  В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, - сообщила старший помощник начальника СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская

Мужчина любил свою профессию и постоянно фотографировался на фоне крупных большегрузов. Значительную часть жизни Сергей (имя изменено- прим. ред.) проводил за "баранкой". У молодого мужчины осталась жена и двое несовершеннолетних  детей - сын и дочь.

А вчера в Ярославле произошла серьезная авария - "Газель" расплющило от удара об отбойник.

ДТП Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru