Наверх

«МегаФон» предоставляет самый быстрый мобильный интернет в Ярославле

Возрастное ограничение: 12+
Фото компании "Мегафон"
Лидерство складывается из результатов работы во всех регионах страны

Компания Ookla (Оокла), разработчик сервиса Speedtest (Cпидтест), опубликовала результаты серии независимых тестов по замерам скорости мобильного интернета среди мобильных операторов в Ярославле и Ярославской области. Лидером в сети 4G стал «МегаФон»: среднее значение скорости скачивания превысило 40 Мбит/с.*   

С января по март 2018 года в разное время суток, включая часы наибольшей загрузки сетей операторов связи, Ookla анализировала результаты измерений с помощью приложений Speedtest на абонентских устройствах пользователей. В результате сотен тестов мобильного интернета лучшие результаты продемонстрировал «МегаФон». 10% всех замеров скорости интернета в сети 4G в Ярославле – 83 Мбит/с*, что также является средней максимальной скоростью в городе. В Ярославской области этот показатель составил 81  Мбит/с.* Даже средние цифры скорости интернета оказались намного выше, чем у других телеком-компаний.

 - В этом году «МегаФон» получил на Mobile World Congress (Всемирный Мобильный Конгресс) в Барселоне награду от Ookla - «Самая быстрая мобильная сеть в России». Лидерство на федеральном уровне складывается в том числе из результатов работы во всех регионах страны. Развивая сеть в Ярославле, мы думаем в первую очередь об интересах наших абонентов. Мы стремимся предоставить им мобильную связь лучшего качества и высокоскоростной интернет», – комментирует директор Ярославского отделения компании «МегаФон» Сергей Обичкин, – независимые тесты подтвердили, что именно наши клиенты имеют доступ к самым высоким скоростям мобильной сети в регионе. 

Жизнь в городе Интернет

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru