Наверх

Организатор мусорного митинга в Ярославле из полиции попал в больницу

Возрастное ограничение: 0+
Из архива "Pro Город"
Александр Воробьев оказался на больничной койке

Мусорный скандал в Ярославле не утихает. Он только разгорается, а теперь в это дело уже вмешиваются и полицейские. 

В выходные правоохранители задержали на выезде из Ярославля нескольких пикетчиков, которые с красочными плакатами вышли протестовать против московского мусора. Правда, им не сильно досталось: им выписали протоколы о нарушении правил дорожного движения

Но стало известно, что главного инициатора мусорного митинга Александра Воробьёва хотят арестовать через суд. Напомним, что совсем недавно его оштрафовали за бучу, которую политик поднял в городе. Но тут дело оказалось более серьезное. Сегодня 69-летний Воробьёв прибыл в участок в Кировском районе для составления протокола об административном правонарушении (санкция - наложение штрафа или административный арест), которое потом должно было перейти в суд. 

Но политику внезапно стало плохо. 

- Сильно поднялось давление (гипертонический криз), - рассказал Александр "Pro Городу". - Отвезли в больницу. Сейчас нормально.

К слову, на своём отчете перед депутатами губернатор Дмитрий Миронов впервые заговорил о мусорной теме и указал на тех, кто виноват в скандале

Жизнь в городе Политика Полиция Ярославская область

Комментарии 2

17 мая, 08:41 мнение
А у "сильных мира сего" видимо семей с детьми в городе нет,или держатся за своё место.То же что пилить сук на котором сидишь.Сегодня ты грызёшь золотые орешки,а завтра такой же как остальные,которых штрафуешь.Вот люди ждут,живут,терпят,а приходит пенсия и понимают,что ждать не от куда улучшений.Ума уже не та...,начинают себя и знакомых убеждать что и на чёрством хлебе и тухлой воде жизнь прекрасна.Задумаемся.
18 мая, 07:15 Галина
Похоже, Сталин возвратился. Мнение можно высказать только если оно не перечит деяниям властей. А иначе - запрет. Митинги-то мирные. Никто оружием не бряцает. Чего же властям бояться-то? Может, надо начать считаться с мнением народа? С его болью.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru