Наверх

Ярославль в двадцатке бедных: комментарий экономиста

Возрастное ограничение: 12+
Валерия Шилова
Почему наш город стремительно теряет позиции

Ярославль занял 15-ю строчку в рейтинге бедности городов университета социологии при правительстве РФ. "Pro Город" обратился за комментариями к известному экономисту Александру Прохорову.
- Большая часть рейтингов пишется под заказ, - предупреждает он. - Отметьте, накануне выборов в регионе рейтинги растут: всегда можно подобрать необходимые показатели. В списке предложенных городов Ярославль - один из самых маленьких. Этим и обусловлены низкие позиции в рейтинге. Что отражено правдиво: ярославцы действительно недовольны своим материальным положением. Еще 12-13 лет назад Ярославль был третьим городом в ЦФО после Москвы и Подмосковья по благосостоянию. Последний годы он стремительно теряет свои привилегированные позиции. Это обусловлено финансовой политикой государства. Сейчас мы такие же, как все. 

Деньги Ярославская область

Комментарии 5

17 мая, 10:50 гость
С Днём Рождения Юрий Юлианыч!!!
17 мая, 14:34 Горожанин
что нищий,грязный город с разбитыми дорогами и разграбленными и уничтоженными заводами спорить не стоит,это факт.Вопрос: почему он стал такой ?
18 мая, 09:34 Горожанин
Горожанин
Проголосовали "не правильно" лет 6 назад вот и результат
а как же свобода выбора по Конституции?
18 мая, 17:34 Наталья
Горожанин
Проголосовали "не правильно" лет 6 назад вот и результат
Я очень сомневаюсь что при другом президенте что то измениться. Местных чиновников надо гнобить. Деньги уходят в небо(плитка красная,ларьки серо-унылого цвета)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru