Сестра-близнец погибшей на проспекте Ленина ярославны рассказала о причинах трагедии: фото

Сестра-близнец погибшей на проспекте Ленина ярославны рассказала о причинах трагедии: фотоФото из личного архива семьи

Ужасная картина предстала перед глазами местных жителей

18 мая в час дня на проспекте Ленина прохожие увидели тело женщины, которое свешивалось из окна второго этажа дома номер 6 Очевидцы тут же вызвали скорую и спасателей, но помочь женщине никто уже не смог – она погибла. «PRO город» связался с сестрой погибшей ярославны, она и рассказала, что могло стать причиной такой страшной трагедии. Девушке был всего лишь 31 год.

- Она была очень доброй. В трудные моменты я всегда поддерживала ее, а она меня. Пересматриваю фотографии и не верю, что ее больше нет. Мы были очень похожи, нас часто путали, но я более круглолицая.  Накануне брат звонил и говорил, что 14 мая ее ограбили , вынесли всю комнату, там где она проживает на проспекте Ленина. У нее много было психологических проблем, в том году отобрали детей, скорее всего, у нее была послеродовая депрессия, а последний ребенок родился недоношенным и с синдромом Дауна.  После этого нарушилась психика. Мы ей пытались помочь, клали в клинику, но она не справилась морально, - рассказала Надежда, сестра-близнец погибшей женщины.

Без матери осталось пятеро детей. Двоих старших сейчас воспитывают бабушки, двух средних взяли в приемные семьи, а самый младших до сих пор находится в доме малютки.

 - У меня сейчас проблема похоронить её.. Так как мы из неблагополучной семьи.. Помочь нам некому.. Всё только на мне.. Хотелось бы похоронить её к маме..., - поделилась с «PRO городом» Надежда.

Ярославцев шокировало то, что произошло в центре Ярославля. Подписчики обсуждают увиденное в группе "PRO города" в социальной сети Вконтакте.

Следователи по факту случившегося ведут проверку.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости