Наверх

В Ярославле ищут собаку-убийцу, растерзавшую девять породистых кошек

Возрастное ограничение: 6+
Ирина Ежикова/ Facebook.com
Животные погибли

В Ярославле произошло трагическое происшествие, связанное с домашними животными. Об этом рассказала на своей странице Facebooк ярославна Ирина Ежикова, которая занимается разведением кошек различных пород.

-  Ночью чья-то, а может и не чья-то, собака пришла на мой дачный участок, оторвала металлическую сетку вольера, залезла в вольер и задушила 9 кошачьих душ. Собачка тупо развлекалась. Разломаны и разгрызены кошачьи домики, в которых кошки, видимо, спрятались, - сообщила Ирина. - Погибли в основном молодые кошки и подростки, и кот-кастрат, который тусился вместе с кошками. 7 лет кошки летом гуляли в этом вольере. Собаки, периодически на участок приходили, но...... вот чтобы так..... чтобы рвать металл, чтобы поймать кошек.... Я не знаю кого больше ненавижу: саму эту собаку или ее владельцев.

Интернет - пользователи предлагают разные версии случившегося: от руки человека до натасканной охотничьей собаки, ссылаясь на то, что бродячие собаки уничтожили бы максимум одну кошку. Стоит отметить, что в Ярославле все чаще стали поднимать вопрос о площадках для выгула домашних животных. Вскоре они появятся во всех районах.

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru