Ушедший заммэра Ярославля оказался самым богатым: отчеты о доходах

Ушедший заммэра Ярославля оказался самым богатым: отчеты о доходахИван Лилеев/ Facebook.com

Помощники главы города сдали декларации

Чиновники мэрии Ярославля отчитались о доходах за прошлый год. Из шести вакансий заместителей мэра до недавнего времени было задействовано пять, но по семейным обстоятельствам совсем недавно покинул свою должность заместитель по социальной политике Иван Лилеев. Как оказалось, из всех помощников мэра он заработал наибольшую сумму - 3,1 миллиона рублей. Также у Лилеева есть квартира площадью в сто квадратных метров и автомобиль "Ауди". 

Михаил Кузнецов, директор департамента городского хозяйства Ярославля, заработал в два раза меньше - 1,4 миллиона рублей, а вот его жена задекларировала сумму намного больше - 5,7 миллионов рублей.

Директор департамента финансов Андрей Данц заработал 1, 3 миллиона рублей, а в собственности у него имеется два жилых дома, четыре квартиры в долевой собственности гараж и две машины, Вячеслав Гаврилов - 1,4 миллиона рублей, Алексей Торопов - 1,3 миллиона рублей.

Кстати, о своих доходах отчитались и сам мэр Владимир Слепцов  и депутаты муниципалитета Ярославля. Декларацию предоставил и глава ярославского МЧС. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости