Присвоили миллионы: в Ярославле троих жителей Тулы осудят за хищение денег из банкоматов

Присвоили миллионы: в Ярославле троих жителей Тулы осудят за хищение денег из банкоматовПрогород

Они нанесли огромный ущерб их владельцам

В Ярославле завершено расследование двух уголовных дел по обвинению жителей Тулы в грабеже. В Ярославле воришки отправились  в супермаркет на Ленинградском проспекте. С помощью специального устройства они похитили средства в размере миллиона рублей и скрылись. Вскоре их личности были установлены полицией, а подозреваемые задержаны. "Жучок" , который помогал воровать деньги из банкоматов, у злоумышленников сразу изъяли.

- В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По версии следствия, задержанные действовали в составе организованной группы: предварительно определяли дату, город совершения преступления, банкомат, роль каждого участника. Фигурантам инкриминируется 6 аналогичных противоправных деяний, совершенных на территории Республики Мордовия, в Вологодской, Нижегородской и Брянской областях. Общая сумма ущерба превысила 4 миллиона рублей, - сообщили в УМВД


Уголовные дела направлены в суд для рассмотрения.

Кто-то ворует миллионы, а кто-то их задолжал - мужчина из Ярославля обманул приставов и удрал от них на своем внедорожнике: что случилось потом.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости