Снимаем знак "Ш", новая разметка и черные списки авиадебоширов: что изменилось в Ярославле с 1 июня

Снимаем знак "Ш", новая разметка и черные списки авиадебоширов: что изменилось в Ярославле с 1 июняПрогород

Большая часть касается автомобилистов

Некоторые из изменений порадуют ярославцев, а некоторые огорчат. Так, с 1 июня отпадает необходимость у водителей автомобилей с шипованной резиной наклеивать на стекло знак "Ш". Кроме того, изменятся правила оформления европротокола для владельцев ОСАГО: если вы попали в ДТП и нет пострадавших, то нет необходимости вызывать ГИБДД. Вам нужно будет просто предоставить страховщикам фото и видео.

На дорогах видозменится разметка. На асфальте к белым полосам добавятся желтые, запрещающие обгон, и синие, которые будут обозначать границы перекрестков.

Если вы собрались лететь в отпуск, то вам стоит на борту вести себя прилично, так как авиакомпании намерены составлять черные списки дебоширов.

Изменится с 1 июня и жизнь должников. Теперь письменный договор с кредитором нужно будет составлять при сумме от  десяти тысяч и более, а заключенную в устной форме сделку необходимо подтверждать выпиской из банка.

Кроме того, в первый день лета вступили поправки в закон "О связи". Они направлены на борьбу с незаконной торговлей сим-картами. Операторы должны будут отключать анонимных пользователей.

Кроме того, в Ярославле приступают к объединению нескольких больниц: подробности.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости