У волейбольного "Ярославича" арестовали две квартиры и три машины

У волейбольного "Ярославича" арестовали две квартиры и три машиныhttp://www.yarsport.ru/

Приставы планируют все это продать, чтобы погасить долги клуба

У волейбольного клуба "Ярославич" арестовали имущество. Об этом сообщили в региональном управлении судебных приставов. 
 
"Ярославич" задолжал работникам клуба зарплату, не платил по страховым взносам, а также накопил кучу других долгов. В связи с этим, приставы попытались списать деньги с банковских счетов клуба, но там оказались одни нули. Поэтому им пришлось арестовать имущество "Ярославича". Так, под арест попали две однокомнатные квартиры, а также три автомобиля: "Киа", "Волга" и "Мерседес Бенц". Машины приставы уже забрали у клуба. 
 
В пресс-службе управления судебных приставов сообщили, что даже после этого клуб свои долги так и не погасил. Однако, арестовав имущество, они сумели погасить основную задолженность клуба в размере 10 миллионов рублей. 
 
Теперь приставы планируют взыскать с клуба исполнительский сбор - 493 тысячи рублей, а также 12 миллионов рублей, которые "Ярославич" задолжал физическим лицам. Для этого им придется продать вторую квартиру, а также автобус «Мерседес Бенц». 
 
Напомним, что волейбольный клуб "Ярославич" вылетел из Суперлиги по итогам прошлого сезона. На выполнение задач в новом сезоне ему выделили из областного бюджета 18 миллионов рублей.
 
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости