Ярославль в финале конкурса "Молодежная столица Европы 2021": зачем нужна победа

Ярославль в финале конкурса "Молодежная столица Европы 2021": зачем нужна победаПрогород

Мы на финишной прямой

В начале июня от нашей команды была отправлена финальная заявка в конкурсную комиссию, которая находится в Брюсселе. Уже в ноябре этого года в Португалии будет объявлен победитель конкурса. Наряду с Ярославлем за титул победителя будут бороться Кишинев из Молдовы, литовский Клайпедой, кипрский Никосией, Вараждин из Хорватии. А на предварительном этапе Ярославль обошел один из самых популярных молодежных городов России - Казань.

- Я с самого начала поддержал инициативу активной ярославской молодежи и надеюсь на победу в конкурсе, наш город заслуживает того, чтобы стать Молодежной столицей Европы, - сказал мэр Ярославля Владимир Слепцов.

В том случае, если Ярославль победит, в 2021 году в столице Золотого кольца пройдут масштабные мероприятия в сфере образования и лидерства, а также крупнейший форум для молодежных лидеров всех стран Европы.

Поддержка молодежи безусловно важная вещь, но помимо этого необходимо внимательно относится к вопросам материнства и детства в регионе. К примеру, многодетной семье из Ярославской области выделили участок для постройки дома, а оказалось. что это местная свалка: подробности.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости