Наверх

Под Ярославлем супруги изнасиловали беременную подругу: эксклюзивные подробности

Возрастное ограничение: 12+
Прогород
ЧП произошло в Угличе

Ужасающая трагедия, в которой разбираются ярославские следователи, случилась в Угличе. 

27-летняя женщина и 34-летний мужчина пригласили в гости на застолье свою 29-летнюю приятельницу. Гостья решила составить компанию своим знакомым несмотря на то, что была на небольшом сроке беременности. Никто и не думал, что праздник закончился трагедией. 

- Мужчина и женщина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, совершили насильственные действия сексуального характера в отношении 29-летней знакомой. При этом подсудимая угрожала потерпевшей убийством и избила её, - сообщила старший помощник начальника СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская.

Самое ужасное, что жертва насильников потеряла ребенка. К слову, потерпевшная уже была жертвой насильника.

А неблагополучная семья "отличилась" ещё раз после этого происшествия. Женщина напала на супруга с ножом и ранила его в плечо. Стоит отметить, что на попечении у буйной парочки находится четверо несовершеннолетних детей.

Несмотря на всю тяжесть содеянного, реальный срок злоумышленники не получили. Женщине назначили наказание в виде 4 лет 8 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года, а сожителю - 4 года и один месяц лишения свободы условно. Условный срок они получили из-за детей. 

А многодетной семье из Ростова Великого выделили участок под застройку прямо на свалке: подробности.

Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru