Наверх

Что посмотреть в Киномакс-Альтаир с 7 июня

Возрастное ограничение: 16+
Фото предоставлено "Киномакс"
Не пропустите премьеру долгожданного блокбастера

Не будем скрывать: самая долгожданная для нас премьера — блокбастер «Мир Юрского периода 2» (12+), который сняли в честь 25-летия с момента выхода «Парка Юрского периода». Сюжет фантастической картины построили вокруг динозавров: положительные герои пытаются сохранить хрупкое равновесие животного мира, отрицательные — разрушить его ради собственной выгоды. 

«Лето» (18+) — фильм–участник 71-го Каннского фестиваля, победитель в номинации «Лучший саундтрек» и просто картина известного режиссера Кирилла Серебренникова. Название не в полной мере отражает суть ленты, посвященной молодости Виктора Цоя, Майка Науменко и других славных представителей ленинградского андеграунда начала 80-х. Разные взгляды на любовь, творчество, славу, но единый — на дружбу. Об этом и расскажут летом в «Лете».

Старый напев о превращении дурнушки в красавицу зазвучит по-новому в американской комедии «Красотка на всю голову» (16+). В фильмах вроде «Служебного романа» женщины прикладывают усилия для трансформации: худеют, выщипывают брови в ниточку, меняют гардероб. В «Красотке на всю голову» героиня не меняется внешне, но радикально меняет отношение к себе: исполняет танцы в стиле Шакиры, с полуслова знакомится в магазинах. И осознает в конце концов вечную истину: не родись красивой, а родись счастливой.

Кинотеатр «Киномакс», Ленинградский пр-т, 123. ТРК Альтаир
Билеты на www.kinomax.ru  ∆


АО «Киномакс» ИНН / КПП 7705995118 / 773001001
ОГРН 1127746658995

Жизнь в городе Кино Мероприятия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru